Privacy Policy

INFORMAZIONI E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Art. 13, paragrafo 1, lett. a) e b) Reg. UE n. 679/2016


Titolare del Trattamento


Animal Wellness - Centro fisioterapico veterinario, in persona della Dott.ssa Erica Giustetto, con sede in Via Giuseppe Garibaldi, 222/1, 12060 Gallo d’Alba (CN), P.I. 09092420018


Dati di contatto del Titolare del Trattamento


Tel: (+39) 349/6669230

E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Dati di contatto del Data Protection Officer


Animal Wellness - Centro fisioterapico veterinario non rientra nelle ipotesi previste dall’art. 37 del Reg. UE n. 679/2016


Animal Wellness - Centro fisioterapico veterinario, in persona della Dott.ssa Erica Giustetto, con sede in Via Giuseppe Garibaldi, 222/1, 12060 Gallo d’Alba (CN), P.I. 09092420018, in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali (di seguito anche “il Centro” o “il Titolare”), La informa, ai sensi degli artt. 12 e 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (General Data Protection Regulation, d’ora innanzi denominato per brevità “GDPR”), che i Suoi dati personali saranno trattati da soggetti specificatamente autorizzati e limitatamente alle finalità e con le modalità che verranno di seguito specificate con riferimento alle funzionalità del portale web www.animalwellnessfisioterapia.com.

OGGETTO E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il Centro, in qualità di Titolare del Trattamento, La informa che tratterà i Suoi dati personali e, nello specifico, i Suoi dati anagrafici comuni, ovvero nome e cognome, indirizzo di residenza, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica, ed identificativi e indirizzi IP o nomi a dominio, secondo le finalità e le modalità di seguito definite e precisate.

I dati personali degli Utenti del Sito Web, come sopra descritti, saranno oggetto di trattamento nei modi e nelle forme prescritti dal GDPR, per lo svolgimento delle funzionalità proprie del Sito Web, con particolare riferimento alle procedure ivi descritte di raccolta dati per la registrazione all’”Area Veterinari” e successivo accesso all’area veterinari riservata, compilazione del modulo “Contatti”, iscrizione alla mailing list/newsletter attraverso il predetto modulo online.

In particolare, i dati personali forniti al Titolare verranno trattati per il perseguimento delle seguenti finalità:

  1. per dar seguito alle specifiche richieste rivolte al Titolare dall’Utente per il tramite del Sito Web e dei suoi strumenti di comunicazione (in particolare attraverso il modulo “Contatti” finalizzato alla veicolazione delle richieste di informazioni di qualsiasi genere, e simili);
  2. per l'invio spontaneo da parte dell'Utente di una richiesta di informazioni di qualsiasi genere, anche di preventivo, via email all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., oppure via telefono al numero 349/6669230 o via servizio WhatsApp;
  3. per la registrazione all’”Area Veterinari” e successivo accesso all’area veterinari riservata, che costituisce il modulo dedicato alla gestione dei contatti fra i professionisti del settore;
  4. per il perseguimento di altre finalità accessorie e/o collegate a quelle sopra indicate, attraverso le funzioni “Scrivici” e “Prenota una visita”;
  5. per l’operatività all’interno della Chat, ove attiva, ed il conseguente invio di comunicazioni commerciali ed informative varie concernenti il settore nel quale opera il Titolare, con apposito consenso da Lei prestato.
  6. ai fini di marketing diretto e/o indiretto, per l’eventuale iscrizione alla mailing list/newsletter attraverso il predetto modulo online, ed il conseguente invio di newsletter, proposte commerciali, segnalazione di eventi pubblicitari, corsi e seminari, invio di comunicazioni promozionali per servizio analogo, comunicazioni ed informazioni di vario genere relative ai prodotti e alle offerte, con acquisizione di apposito consenso prestato dall’utente mediante specifica selezione della relativa casella;

Il trattamento dei dati conferiti in via generica sarà effettuato, anche a seguito di raccolta automatica durante la navigazione, ai soli fini di accertamento e di controllo degli accessi al Sito Web. Ciò vale anche per i cookie tecnici, da intendersi quali cookie di sessione, di funzionalità o analytics che presentino i requisiti specificati dal Garante. In particolare, riguardo a questi ultimi, si chiarisce che essi possono essere assimilati ai cookie tecnici laddove questi sono realizzati e utilizzati direttamente dal Sito Web. In ogni caso, per detti cookie analytics, il Sito Web, anche in conformità ai chiarimenti del Garante, ha previsto l’anonimizzazione degli indirizzi IP e l’emendamento elaborazione dati; la raccolta e l’utilizzo dei suddetti dati di navigazione (ferma restando l’anonimizzazione degli indirizzi IP) permettono il monitoraggio dell'andamento del Sito Web e consentono di migliorare il servizio offerto, proponendo all’Utente un’esperienza di navigazione migliore. Si rinvia all’apposita Informativa Cookie per ulteriori informazioni.

La presente informativa ha efficacia soltanto con riferimento al predetto portale web Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; con riferimento ai servizi forniti da Facebook e alle altre pagine web i cui links sono presenti sul sito, La preghiamo di prendere visione delle politiche privacy delle rispettive piattaforme. Il Centro declina ogni altra responsabilità per il trattamento dati svolta su altri e diversi portali o siti web dei quali non sia titolare, eventualmente consultabili tramite i links ivi presenti.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, la comunicazione da parte Sua al Titolare del Trattamento dei dati personali sopra meglio specificati, ha come presupposti di liceità del trattamento le seguenti basi giuridiche:

  • Art. 6, par. 1, lettera b) del GDPR, concernente l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso, per quanto riguarda le finalità di cui ai punti a), b), c), d) e e);
  • Art. 6, par. 1, lettera a) del GDPR, concernente il Suo espresso consenso libero, specifico, informato ed inequivocabile per quanto riguarda la finalità di cui al punto e) e f). A tal fine La informiamo che il predetto consenso può essere rilasciato solo qualora Lei abbia compiuto anni 16 (sedici) in difetto non potrà procedere Lei ma solo ed esclusivamente il titolare della responsabilità genitoriale.

Il conferimento dei Suoi dati personali risulta, pertanto, necessario per l’integrale compimento delle finalità di cui ai punti a), b), c) e d) e per gli adempimenti a queste connessi e, di conseguenza, il Suo eventuale rifiuto di fornire i dati può comportare il mancato svolgimento dei detti servizi; il conferimento dei Suoi dati personali è, invece, meramente facoltativo per il trattamento finalizzato all’espletamento di attività commerciali e marketing diretto e indiretto, e l’eventuale mancato consenso non impedisce l’adempimento delle altre finalità indicate. In ogni caso, il consenso da Lei eventualmente prestato potrà essere da Lei revocato in qualunque momento, con efficacia immediatamente interruttiva delle richiamate attività e servizi aziendali.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il Trattamento dei dati personali da Lei comunicati è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) del GDPR, e precisamente: “raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati”.

I dati personali da Lei comunicati sono sottoposti a trattamento automatizzato per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, con modalità tecniche ed organizzative, adottate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, e tali, quindi, da garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio ai sensi all’art. 32 del GDPR, ad opera di soggetti appositamente autorizzati, in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 del GDPR, ovvero dipendenti e/o collaboratori del Titolare nella loro qualità di soggetti autorizzati e/o amministratori di sistema, i quali potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati nel rispetto alle finalità e modalità dichiarate.

Si precisa, in particolare, che i dati personali da Lei comunicati saranno oggetto di trattamento solo presso la sede del Titolare del trattamento, salvo quanto infra precisato, non verranno, quindi, diffusi, e, ai sensi dell’art. 13, paragrafo 1, lett. (e), gli stessi potranno essere trattati solo da soggetti autorizzati e/o da eventuali responsabili esterni del trattamento ex art. 28 del GDPR (in persona di singoli professionisti e/o di associazioni professionali complesse), e/o da soggetti che operano quali autonomi titolari del trattamento, il cui elenco è disponibile presso la sede della società e viene fornito a seguito della richiesta scritta dell'interessato, e tra i quali si annoverano, in modo esplicito, le società di hosting e/o personale tecnico incaricato della gestione e/o manutenzione del sito web, ma solo ed esclusivamente per le finalità sopra espressamente e specificamente indicate.

AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI

In relazione alle finalità sopra indicate, i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti e/o alle categorie di soggetti sotto indicati, ovvero potranno essere comunicati a società e/o a persone, che prestano servizi, anche esterni, per conto del Titolare del Trattamento. Tra questi, si indicano per maggiore chiarezza, a titolo esemplificativo ma non esaustivo: soggetti – interni od esterni all’azienda - che forniscono servizi informatici e telematici per la gestione del sistema informativo usato dal Titolare del Trattamento e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica e gestione portali web e siti internet – servizi di cloud storage - hosting); amministrazioni finanziarie e altri aziende o enti pubblici in adempimento d'obblighi normativi; autorità competenti e/o Organi di Vigilanza per l’espletamento degli obblighi di legge; società di consulenza commercialistica e fiscale; società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali; corrieri postali; soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare del Trattamento i quali operano come responsabili esterni del trattamento dei dati ex art. 28 del GDPR, oppure in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati sia intra UE che extra UE (in tale ultimo caso si tratterà esclusivamente di soggetti aderenti al protocollo Privacy Shield). Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell'Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield - qui la pagina informativa del Garante italiano), per cui non occorre ulteriore consenso. Ed eventuali con Google, Facebook e WhatsApp anche per il tramite dei social plugin e il servizio di Google Analytics e, in particolare si indicano i seguenti:

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.) Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e della conservazione e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati, ovvero per tutta la durata dell’adempimento delle predette finalità.

PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI E PROFILAZIONE

Il Titolare La informa che, ai fini del trattamento dei Suoi dati personali, non si avvale di processi decisionali automatizzati, ovvero quelli diretti ad assumere decisioni basate unicamente su mezzi tecnologici in base a criteri predeterminati (ossia senza il coinvolgimento umano), né effettua attività di profilazione, ovvero quella diretta a utilizzare i Suoi dati personali per analizzare o prevedere aspetti riguardanti il rendimento professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento, l’ubicazione o gli spostamenti ecc.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Diritto di Accesso ex art. 15 del GDPR e Diritto di Rettifica ex art. 16 del GDPR

In qualità di interessato, ai sensi dell’art. 15 del GDPR, Lei ha la facoltà di ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di un trattamento di dati personali che la riguardano, di ottenere l’accesso agli stessi e a tutte le informazioni di cui al medesimo art. 15, paragrafo 1, lettere da (a) a (h), mediante rilascio di copia dei dati oggetto di trattamento in formato strutturato, di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile.

Lei, ai sensi dell’art. 16 del GDPR, ha inoltre il diritto di ottenere dal Titolare la rettifica e/o l’integrazione dei dati oggetto di trattamento qualora siano non aggiornati e/o inesatti e/o incompleti.

Diritto di cancellazione ex art. 17 del GDPR e Diritto di limitazione del trattamento ex art. 18 del GDPR

In qualità di interessato, Lei ha la facoltà di ottenere, senza ingiustificato ritardo, dal Titolare, esclusivamente nelle ipotesi di cui all’art. 17, paragrafo 1, lettere da (a) a (f), del GDPR, la cancellazione dei dati che la riguardano - con l’eccezione delle ipotesi specificamente previste dall’art. 17 paragrafo 3.

In qualità di interessato Lei, ai sensi dell’art. 18 paragrafo 1, lettere da (a) a (d), del GDPR, ha il diritto di richiedere ed ottenere dal Titolare, la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali, ovvero che tali dati non siano sottoposti a ulteriori trattamenti e non possano più essere modificati. Il Titolare assicura che la limitazione del trattamento venga attuata mediante dispositivi tecnici adeguati che ne garantiscano l’inaccessibilità e l’immodificabilità.

Diritto alla Portabilità dei dati ex art. 20 del GDPR

In qualità di interessato, Lei ha il diritto di ricevere, ai sensi dell’art. 20 del GDPR, dal Titolare i dati personali che lo riguardano, il cui trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, ed ha altresì il diritto di trasmettere tali dati ad un altro titolare del trattamento, ovvero di ottenere dal Titolare, ove tecnicamente fattibile, la trasmissione diretta di tali dati ad un altro Titolare del trattamento specificatamente individuato.

Diritto di Opposizione al trattamento ex art. 21 del GDPR

Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano, per motivi connessi alla sua situazione particolare, nei casi in cui il trattamento dei Suoi dati sia necessario (1) per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico e/o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investita il Titolare; (2) per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare o di un terzo; (3) per attività di profilazione eseguite dal Titolare sulla base dei punti precedenti.

Lei ha inoltre il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali per motivi connessi alla sua situazione particolare qualora gli stessi siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici a norma dell’articolo 89, paragrafo 1 del GDPR, salvo il caso in cui il trattamento sia necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico.

MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Lei potrà esercitare i diritti sopra elencati mediante richiesta da inviare all’indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ovvero mediante Raccomandata AR all’indirizzo “Animal Wellness - Centro fisioterapico veterinario, in persona della Dott.ssa Erica Giustetto, con sede in Via Giuseppe Garibaldi, 222/1, 12060 Gallo d’Alba (CN), P.I. 09092420018”.

Il Titolare provvederà a confermare la ricezione della Sua richiesta e a fornirLe le informazioni relative all’azione intrapresa, con riferimento all’esercizio dei suoi diritti previsti negli articoli da 15 a 22 del GDPR, entro 1 (uno) mese dal ricevimento della richiesta stessa. Se necessario, e tenuto conto della complessità e del numero delle richieste, il Titolare potrà prorogare tale termine di 2 (due) mesi, previa comunicazione motivata da trasmettersi entro 1 (uno) mese dal ricevimento della richiesta.

Il Titolare provvederà a comunicare l’eventuale rettifica, cancellazione, limitazione opposizione a tutti i destinatari, come individuati dall’art. 4, paragrafo 1, n. 9 del GDPR, a cui tali dati sono stati trasmessi, salvo che ciò si riveli impossibile e/o implichi uno sforzo sproporzionato.

A seguito dell’invio della Sua richiesta di rettifica, cancellazione, limitazione opposizione, qualora il Titolare nutra ragionevoli dubbi circa la Sua identità provvederà a richiederle ulteriori informazioni per confermarla. Tali comunicazioni saranno inviate a mezzo email dall’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e saranno processate dalla persona specificamente autorizzata allo scopo.

Nel caso in cui il Titolare non ottemperi alla Sua richiesta entro il termine di 1 (uno) mese dal ricevimento della richiesta, quest’ultimo La informerà dei motivi dell’inottemperanza, informandoLa sin d’ora della Sua facoltà di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante per la protezione dei dati personali), come specificato ai sensi dell’art. 13, paragrafo 2, lettera (d) e disciplinato dagli articoli 77 e ss. del GDPR.

Dove siamo

Via Garibaldi 222/1
Gallo d'Alba - Cn - 12060

Animal Wellness - Centro fisioterapico veterinario - Gallo d'Alba - Cn - P.I. 09092420018
© All Rights Reserved - Privacy policy - Cookie policy